研究领域

主要研究方向为计算神经影像,图像处理与模式识别,信息系统建模。采用多模态神经影像技术(如fMRI, MEG, DTI等)研究人脑结构和功能网络的连接模式及其生理基础,研发基于影像学标记的辅助诊断技术与方法。

美国白宫公布了“推进创新神经技术脑研究计划”(BAM,简称“脑计划”)。这项研究最终可以极大地拓展人们对人类大脑健康和患病状态的认知。“脑计划”预计将在10年内投入30亿美元,堪称又一个“人类基因组计划“(HGP)。美国总统奥巴马在2013年初的国情咨文中表示,这 项计划将让科学达到一个自从太空竞赛以来从未见过的高度。
 

 

 

 

Blank4

Blank3

Blank2

 

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上