我的新闻

程海教授当选2015年国际地球化学会士


2015-02-27

国际地球化学学会(Geochemical Society)与欧洲地球化学协会(European Association of Geochemistry)公布了2015年国际地球化学会士Geochemistry Fellow)名单,西安交通大学全球环境变化研究院国家程海教授以其在石笋同位素测年领域的突出贡献入选。

       地球化学会士由全球最具影响力的地球科学学术组织国际地球化学学会与欧洲地球化学协会于1996年设立,以表彰在地球科学领域做出突出贡献的杰出科学家。截止2015年,共有242位科学家获得国际地球化学会士荣誉,中国大陆2名华人科学家名列其中,分别是中国地质大学(武汉)高山院士和西安交通大学程海教授。

详情请见http://www.geochemsoc.org/awards/geochemicalfellows/