我的新闻

普渡大学Janelle P. Wharry教授来访交流


2019-08-21

    应能动学院卢晨阳教授邀请,美国普渡大学Janelle P. Wharry教授于821日在西安交通大学进行题为“Irradiation Tailoring of Deformation Mechanisms in Austenitic Stainless Steel”的讲座报告。

   

Janelle P. Wharry教授分别于2004年、2005年和2012年在美国密西根大学核工程与放射科学系取得学士、硕士和博士学位。目前担任美国普渡大学核工程学院终身制助理教授,同时兼任材料工程学院教授。Janelle教授已发表超过55篇高水平文章,曾获得能源部(DOE)早期职业奖、国家科学基金会职业奖、橡树岭联合大学(ORAU)青年教师奖和TMS青年领袖专业发展奖。Janelle教授担任2019MiNES会议的大会主席,ASTM国际辐射损伤模拟程序委员会主席,NEA-OECD辐照材料特性标准制定工作组受邀成员,美国核学会(ANS)材料科学技术部前主席。

本次讲座期间,Janelle教授对利用辐照损伤来调控马氏体相变进行了详细的讲解,以独特的研究思路和分析角度引起了现场师生的极大兴趣,对此大家与Janelle教授针对讲座内容进行了充分的学术交流与全面的探讨。

   

会后,大家与Janelle教授进行了合影留念,并感谢Janelle教授为交大师生们带来精彩的学术报告,同时也希望有更多的机会与Janelle教授进行更加深入的学术交流与研讨,推动双方在学术方面的共同进步。

   

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上