注册
我的新闻

卢晨阳教授在创新港研究生授课教师动员大会上讲话


2019-09-10

    910日下午,西安交通大学在中国西部科技创新港举行了创新港研究生授课教师动员暨培训大会。西安交通大学党委书记张迈曾、校长王树国、副校长郑庆华及其他领导出席大会。课题组卢晨阳老师作为创新港授课教师代表进行发言。

           

    卢晨阳教授在讲话中谈到,对于创新港的建设,首先我们需要发扬老一辈交大人“顶天立地”的西迁精神。再者对于授课,我们应该坚持“课堂至上”“育人至上”“立业至上”的原则。最后自己会探索新的教学模式,并传承和发扬好爱国奋斗的西迁精神。

 中国西部科技创新港是西安交通大学迈向新阶段的里程碑。服务创新港,授课教师需撸起袖子,传承好爱国奋斗的西迁精神,为交大的美好明天而努力奋斗。

新闻链接news.xjtu.edu.cn/info/1033/119659.htm



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上