注册
我的新闻

卢晨阳教授在学校教师节暨西迁纪念日大会上讲话


2019-09-10

         2019910日是我国第35个教师节,也是西安交通大学第三个“西迁纪念日”,学校在中国西部创新港举行庆祝大会。

 2019年是西安交大进驻创新港元年、“双一流”建设的冲刺之年,为集中展示全校教职工奋力拼搏、昂扬向上的精神状态和誓创世界一流大学的使命担当,表彰在师德师风、科研、教学、育人等方面作出突出成绩的优秀教职工,特召开此次大会。课题组卢晨阳老师在本次大会上作为新教师代表进行发言。

 卢晨阳老师说到,自己被交大西迁的老教授和西迁的故事所感染,义无反顾的来到交大。初来交大,交大人奋力拼搏的科研精神深深震撼到自己,自己能够加入交大这样一个温馨的大家庭而倍感自豪。卢晨阳教授相信,中国西部科技创新港为青年工作者提供了前沿的科研平台,自己会与其他交大青年一起,抓住机遇,迎难而上,为学校的腾飞和中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

新闻链接 news.xjtu.edu.cn/info/1033/119593.htm



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上