我的新闻

高体积比容量超级电容器电极材料-Journal of Material Chemistry A


2017-11-14

题为 In situ formation of a carbon fiber@Ni3S2 nonwoven electrode with ultrahigh areal and volumetric capacitance 的文章表在Journal of Materials Chemistry A (IF=8.8)

主要目的是提高电极的体积比容量。材料的思路是将Ni电镀到碳纸上,经过硫化后转变成Ni3S2活性材料。该电极不含粘接剂,活性材料直接包敷在CNF的外围,提高了导电性。该无纺电极CNF@Ni3S2 的体积比电容和面积比电容分别达到911 F cm-3/15.5 F cm-2, 是已有的活性材料的4倍以上。

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上