我的新闻

德国汉堡大学Ulli Bismayer教授来访


2015-09-09

    应丁向东教授的邀请,德国汉堡大学Ulli Bismayer教授20159月初来访,并于94日下午在材料学院会议室作了题为:Interfaces in ferroelastics and non-ferroics的学术报告。Ulli Bismayer教授深入浅出的讲解吸引了院内外众多师生。之后在丁向东教授的陪同下参观了材料学院和课题组实验室,并表示很期待双方的进一步合作交流。

 

 

 

 

    Prof. Ulli Bismayer,德国汉堡大学(University of Humburg)地球科学学院学术带头人(Head of Institute of Earth Science)。其中同我们课题组相关的研究方向有: Ferroelastic domain formation and structural studies on ABO3; Nanoscale clusters and phonon anomalies in relaxor-ferroelectric materials. 目前在国际学术期刊发表论文160余篇。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上