我的新闻

陈晓园、陈宪强硕士研究生顺利通过学位论文答辩


2016-05-21

 

2016521日,在制冷与低温系二楼会议室,课题组陈晓园和陈宪强两名硕士生顺利通过学位论文答辩,并受到了评审专家的一致好评。答辩委员会包括鱼剑琳教授刘迎文教授和伦成钢高工,钱苏昕老师担任答辩秘书,晏刚副教授出席答辩会议。
陈晓园的论文题目是家用空调器补气增焓逆循环除霜的实验研究,将补气增焓逆向循环除霜应用于滚动转子式压缩机家用空调器中,有效解决结霜工况下热量不足、除霜时间长、房间温度降低幅度大的问题,提高了用户舒适性。
陈宪强的论文题目是直冷冰箱冷藏室热湿传递研究,通过模拟与实验相结合的方法,对直冷冰箱冷藏室热湿传递进行了深入研究,提出了降低门封传热负荷和预防冰箱凝露的建议。
 

宣读授予陈晓园硕士学位决议

宣读授予陈宪强硕士学位决议



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上