我的新闻

喜获2018 IEEE ComSoc Asia-Pacific Best Young Researcher Award


2018-12-17

荣获第十三届IEEE通信学会亚太区最杰出青年研究学者奖(2018 IEEE ComSoc Asia-Pacific Best Young Researcher Award),这是本年度IEEE通信学会亚太地区所有青年研究人员的最高荣誉,王慧明教授因在无线物理层安全通信方面做出的突出贡献而获选。

该奖由IEEE通信学会亚太分会设立,授予过去三年中在通信领域取得突出成绩的35岁以下青年研究人员。该奖自2001年设立至今共评选了十三届,每届选出1名最杰出(Best)青年研究学者和3-5名杰出(outstanding)青年研究学者。此次是该奖设立以来中国大陆学者历史上第三次摘得此奖项。

 

交大主页新闻:http://news.xjtu.edu.cn/info/1033/104775.htm