我的新闻

将在CVPR2020大会组织UAV反侦测挑战赛


2019-11-08

近日获悉,洪晓鹏老师参与组织的UAV反侦测挑战赛提案被CVPR2020大会(国际计算机视觉和模式识别顶级会议,2020年将在美国西雅图召开)接受。我们将采集无人机UAV的相关视频,提供必要的标注,为来自世界各国的研究者参加竞赛提供必要的技术支持。

 

竞赛官方网址: https://anti-uav.github.io/organizers/

欢迎相关领域的老师同学踊跃参赛

 

Catch UAVs that Want to Watch You:

Detection and Tracking of Unmanned Aerial Vehicle (UAV) in the Wild and the 1st Anti-UAV Challenge

 

我们很荣幸地邀请到著名学者 University of California, Merced分校的Ming-Hsuan Yang教授,Stony Brook University大学的Haibin Ling教授和阿卜杜拉国王科技大学KAUST 的Bernard Ghanem副教授为本次竞赛作特邀报告。

 

 

我们的组织委员会成员包括:

更多关于竞赛的信息请随时关注我们的竞赛官方网站