学术交流

 

2019年11月,硕士生苏帅鸣参加中国振动工程学会第九次会员代表大会暨第十三届全国振动理论及应用学术会议并作报告。题目为航空发动机主轴承数字孪生建模研究

 

 

2019年11月,硕士生孙亚超参加中国振动工程学会第九次会员代表大会暨第十三届全国振动理论及应用学术会议并作报告。题目为轮盘裂纹故障表征与叶端定时检测原理研究

 

 

 

2019年10月,博士生李登辉参加在沈阳举办的第十八届国际制造会议暨中国工程院国际制造技术高端论坛、第十六届沈阳科学学术年会,并作报告。题目为Fuzzy control of milling chatter via piezoelectric actuators

 

 

2019年10月,硕士生康婷参加在沈阳举办的第十八届国际制造会议暨中国工程院国际制造技术高端论坛、第十六届沈阳科学学术年会,并作报告。题目为Prediction of Spindle Rotational Accuracy based on Dynamic Modecling

 

 

2019年7月,硕士生赵军参加在北京举办的PHM Asia Pacific 2019会议,并在Model-based Prognostics主题下进行了 oral presentation,报告题目为Modeling and vibration characteristics analysis of disk cracks for aero-engines

 

 

2019年7月,博士生付洋参加在北京举办的PHM Asia Pacific 2019会议,并作报告

 

 

  • 2016年8月,硕士生韩乐男、李笔剑参加在西安举办的第29届状态监测及故障诊断工程管理国际会议。
  • 2016年7月,曹宏瑞副教授参加在意大利那不勒斯举办的CIRP-ICME会议,并作报告。
  • 2016年5月,曹宏瑞副教授参加在德国开姆尼茨举办的CIRP-HPC会议。
  • 2015年12月,博士生牛蔺楷参加在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办的状态监测与诊断工程管理国际会议(COMADEM 2015),并做学术报告
  • 2015年10月,博士生席松涛在南京参加第12届高速加工国际会议(HSM 2015),并作学术报告。
  • 2013年7月,博士生牛蔺楷、郭伟等参加国际振动会议VETOMAC2013,并作学术报告。
  • 2013年6月,硕士生李亚敏参加ISAM国际会议,并作学术报告,西安。
  • 2012816~19日,参加2012年全国振动工程及应用学术会议,郑州,并作学术报告。
  • 2011102729 参加第十届全国振动理论及应用学术会议(NVTA’2011),南京,并作学术报告。
  • 2011129~11日,参加2011年精密工程与特种加工国际会议(PENTM’2011),西安。