研究小组动态

课题组在《PLASMA SOURCES SCIENCE & TECHNOLOGY 》上发表学术论文


2019-12-09

  

      课题组在等离子体科学与技术国际知名期刊《PLASMA SOURCES SCIENCE & TECHNOLOGY 》(2019年第8期)上发表题为 Understanding the nanoparticle formation during electrical wire explosion using a modified moment model的论文,该期刊影响因子4.128。
      该论文在国防重大专项等科研项目的支持下,面向金属丝电爆炸制备含能纳米材料,建立了改进动量模型,为进一步认识纳米材料的制备工艺提供了重要手段。

       论文第一作者是课题组石桓通副教授。

 

原文链接:
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1361-6595/ab216f