研究小组动态

课题组在《Journal of PhysicsD: Applied Physics》上发表学术论文


2020-03-02

 

      课题组在应用物理类国际知名期刊《Journal of PhysicsD: Applied Physics》(2020年第2期)上发表题为Progress of laser-induced breakdown spectroscopy in nuclear industry applications的论文,该期刊影响因子2.829。
      该论文在中广核科研合作项目的支持下,面向激光诱导击穿光谱在核工业的应用,综述了相关的国内外研究进展,为从事该领域工作的研究人员提供了重要参考。

       论文第一作者是课题组吴坚教授。

 

原文链接:
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1361-6463/ab477a