研究小组动态

课题组在《Journal of Applied Physics》上发表学术论文


2020-03-02

 

       课题组在应用物理类国际知名期刊《Journal of Applied Physics》(2019年第16期)上发表题为“Decomposition mechanism and kinetics of iso-C4 perfluoronitrile (C4F7N) plasmas”的论文,该期刊影响因子2.328。

      该论文在国家杰出青年科学基金等项目的支持下,面向环境友好SF6替代气体,研究了C4F7N的分解机理,并分析了其动力学过程,为进一步的理论研究和相关设备的工程设计提供了一定的基础与参考。
 
      论文第一作者为2年级博士生陈力。
 
原文链接:
https://aip.scitation.org/doi/full/10.1063/1.5109131