我的新闻

分享到:
欢迎报考任晓兵教授团队硕士、博士研究生
发布者: 纪元超 | 2021-06-22

任晓兵教授团队热忱欢迎优秀学生加盟,一起享受新发现的刺激。我们每年择优招收若干名硕士生、博士生和博士后,另外也招收对科学研究感兴趣的本科生参加科学前沿的研究,提供具有国际水准的学习和科研环境,并按国际标准进行要求;此外我们不定期选派优秀研究生,博士后和青年教师出国进行研究和参加国际会议。这些训练将使我们的学生在从事高水平国际性科学研究或国际性研发(R&D)方面获得宝贵的经历,为他们将来的事业成功打下良好基础。  


我们的研究特点是多学科性,欢迎无论是物理、材料(包括半导体材料,电气材料等所有材料),化学,力学等方面的优秀青年学者和学生参加。有兴趣加入任晓兵团队的朋友请与以下地址联系:

纪元超副教授  18629489512   jyc.xjtu@xjtu.edu.cn

   

科学研究最重要的不是钱的多少,也不是靠拥有多少先进的设备,而是主要取决于研究人员的素质。一个聪明的大脑所能产生的可以超出一整幢大楼的仪器或者数百万美圆所能产生的。然而,天才不是天生而来的,而是来源于对科学执着的热爱和辛勤的工作,特别是年轻时期的努力。        

 

 

西安交大前沿科学技术研究院 (xjtu.edu.cn)

News List
闻列表