科研设备资源

课题组实验室:

B型工业通风机性能试验台

 

         B型工业通风机性能试验台,全长7.1m,由CDZ-N08F型轴流压气机,进口收缩段,整流格栅组成,流量279.54m³/h,功率7.5kw,试验段直径700mm,风速可在0~30m/s范围内变频控制,可进行小型通风机通流性能试验,小型水平轴风力机气动性能试验,平面翼型吹风试验。

 

 

 

 

 

液滴/液滴群碰撞实验测量系统

 

      该系统由三个子系统组成,即液滴生成子系统、碰撞力测量子系统、高速摄影子系统。液滴生成子系统用于稳定生成不同尺寸和碰撞速度的液滴。碰撞力测试子系统用于测量和记录液滴与固体壁面碰撞过程中的碰撞力信号。高速摄影子系统用于记录液滴与固体壁面碰撞过程以及碰撞前的瞬时形态变化。

 

 

 

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上