组内新闻

刘刚教授获国家杰出青年基金


2016-08-04

  2016年度国家杰出青年基金建议资助项目申请人名单已公布,本课题组刘刚教授入选。

  新闻链接如下:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2016/8/352950.shtm

 

             

 

  国家杰出青年科学基金项目支持在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的成长,吸引海外人才,培养造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上