我的新闻

获第十六届中国工博会创新奖


2015-03-07
 

第十六届中国工博会评奖揭晓,复杂工况三维全场动态变形检测技术及系列检测产品 获得创新奖

 


发布时间:2015年1月2日 8时4分


 第十六届中国工博会评奖揭晓,我单位复杂工况三维全场动态变形检测技术及系列检测产品获得创新奖。

 第十六届中国国际工业博览会11月4日在上海新国际博览中心揭开帷幕,本届展会的主题为以“高端、智能、绿色”为主题,聚焦装备制造业转型升级。

     我单位复杂工况全场动态变形检测技术及系列产品做为本届工业博览会评奖推荐产品,受到了媒体和业内人士多方关注。动态全场变形检测技术荣获2013年国家科学技术(技术发明)二等奖,系列变形检测设备填补国内空白,整体国际先进,关键技术国际领先!获国家、省部级多项科技奖励。

                           

 

     系列产品广泛应用为航空航天、军工、船舶、汽车等高端制造业,在高温、振动等恶劣工况下对新材料、新结构、新工艺进行整机和部件的动态及应变分布进行三维全场检测,为创新设计和数字化制造提供依据。