注册
Workshop

               

4th Symposium on Innovative Polymers for Controlled Delivery

 

 第四届新型高分子材料与控制释放国际会议 (4th Symposium on Innovative Polymers for Controlled Delivery, SIPCD 2016) 于2016年9月23-26日在苏州独墅湖世尊酒店召开

  SIPCD 2016会议邀请了生物医用高分子材料、药物控制释放、基因释放、纳米诊断、生物组织工程等领域的32名国内外著名教授和专家参会并做大会报告,其中包括10多个国际著名期刊如Science, Nano Today, Biomaterials, Journal of Controlled Release, Advanced Drug Delivery Reviews, ACS Nano, Biomacromolecules, Acta Biomaterialia, Bioconjugate Chemistry, ACS Applied Materials & Interfaces, Polymer Chemistry, Materials Horizons等的主编和副主编,是一高层次、高水平国际学术活动。如前三届会议,SIPCD 2016会议将在国际著名期刊Journal of Controlled Release (一区,影响因子 7.705) 发表一专辑。美国化学会期刊Biomacromolecules (影响因子 5.75)将赞助和颁发8个最佳墙展报告奖(Biomacromolecules Poster Award),获奖者将赢得由美国化学会提供的奖励证书和300美元奖励。Biomacromolecules还将邀请获奖者投稿,专门发表一Thematic Issue。所有接受的墙展摘要将全文在线发表在Journal of Controlled Release。

 课题组投递会议论文1篇,并以poster形式交流、在线发表于Journal of Controlled Release期刊(Thematic Issue)。

 

    

                                                                                                    

 

 

参加第五届药物分析大会并作分会报告

 

         2015年11月4-6日,由全国药物分析大会理事会主办,中国药科大学承办的“第五届全国药物分析大会”在南京国际会议大酒店召开。本届会议主题为“多学科交叉融合下的药物分析创新研究”,来自国内外的600余名药物分析、分析化学等领域的专家、学者就药物分析新技术发展现状、最新研究成果以及未来发展趋势和挑战等进行了深入交流与探讨。

   第五届全国药物分析大会闭幕式于2015年11月6日在南京国际会议大酒店进行,出席此次闭幕式的嘉宾有中国药学会药分专业委员会主任委员西安交通大学贺浪冲、中国药科大学张尊建、全国药物分析大会理事会理事长、清华大学教授罗国安和岛津国际贸易(上海)有限公司仪器事业部部长吴彤彬,会议由贺浪冲主持。

        会议期间以分会口头报告形式交流论文1篇。

 

  

版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上