基本信息

                      庞善民

                     西安交通大学软件学院

                             博士,讲师

联系方式

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学

邮编:710049

E-mail: pangsm@xjtu.edu.cn

办公电话: 029-82663000-8014

站点计数器
新闻

  • “Adaptive Co-weighting Deep Convolutional Features for Object Retrieval” 被 ICME 2018 接受。
  •  “Large-scale vocabularies with local graph diffusion and mode seeking”被SCI期刊“Signal Processing: Image Communication” (IF 2.24) 接受。
  • 本人目前正在弗吉尼亚大学计算机系开展研究工作,合作导师是 Vicente Ordonez。 Vicente Ordonez(http://www.cs.virginia.edu/~vicente/)是机器学习,计算机视觉和自然语言处理领域的一名优秀研究学者,他在2013年获得计算机视觉领域的最高奖-Marr Prize,并获得了EMNLP 2017的最佳论文。我将于2018年9月回到西安交大继续从事教学科研工作。
科学研究

研究领域

  • 计算机视觉与机器学习
  • 多媒体信息处理

期刊文章:

 
会议文章:

科研项目:

  • 基于图文联合的网络图像流检索方法研究,国家自然科学基金青年项目,2017.01-2019.12, 主持。
  • 基于扩散过程的网络图像流检索及摘要方法研究,中国博士后基金面上项目,2017.01-2018.12,主持。
  • 基于各向异性传播的图像检索算法研究,中央高校基本科研业务费项目,2017.01-2019.12,主持。
  • 图像检索中的紧凑表示及重排序算法研究,陕西省博士后科研项目,2018.01-2018.12,主持。