我的新闻

2013国家自然基金项目资助


2013-08-22
关于公布2013年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告

作者:   发表时间:2013-08-16   摘自:

国科金发计〔2013〕50号

  国家自然科学基金委员会在2013年度项目申请集中接收期间共接收各类项目申请157986项,经初步审查受理153525项。根据《国家自然科学基金条例》、国家自然科学基金相关类型项目管理办法的规定和专家评审意见,决定资助面上项目、重点项目、重大项目、创新研究群体项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、国家基础科学人才培养基金项目、重大国际(地区)合作研究项目、科学仪器基础研究专款项目、国家重大科研仪器设备研制专项自由申请项目、部分联合基金项目和科普项目合计35585项,其余项目正在评审过程中。

  有关评审结果将通知相关依托单位,其科研管理人员可登录科学基金网络信息系统(https://isis.nsfc.gov.cn)查询本单位申请项目评审结果。申请项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见将以电子邮件形式告知申请人。

  申请人如对不予资助决定有异议,可在9月6日前向国家自然科学基金委员会提出复审申请。有关复审申请、受理及审查工作程序和要求见附件。

  欢迎各依托单位和科研人员对国家自然科学基金项目评审工作提出意见和建议。

  附件:2013年度国家自然科学基金不予资助项目复审申请、受理及审查工作程序和要求

 

国家自然科学基金委员会

2013年8月16日

 

本人有幸获得2013年度国家自然基金委的青年科学基金项目资助,项目名称为“纳晶碳化硅中辐照缺陷在氢氦协同作用下演变机制的理论模拟研究”,具体信息可查国家自然基金委网站结果公布。