工作动态

团队获得2018年中国产学研合作创新成果奖二等奖


2018-12-06

      为表彰在产学研合作创新工作中做出突出贡献的先进单位和个人,经科技部和国家科技奖励办批准,中国产学研合作促进会设立了中国产学研合作创新与促进奖,并分设了产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作军民融合奖、产学研合作创新成果奖及产学研合作突出贡献奖。

      本团队的“流体机械气动性能提升关键技术及应用”项目喜获2018年“产学研合作创新成果奖二等奖”,西安交通大学为第一完成单位,主要完成人:李景银、郭朋华、熊琎、周建诚、周晓东、钟骏薇、王凯斌、黄静宇、董思静、孟大雪。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上