我的新闻

陈烽教授受邀为课题组作报告


2018-11-15

陈烽,西安交通大学教授,博士生导师,教育部微纳制造与测试技术国际合作联合实验室副主任。

受彭老师邀请,陈烽老师在曲江校区西五楼,给课题组作有关论文写作和投递的报告。

陈老师以撰写论文的意义开头,将文章分为题目摘要引言正文结尾五个部分详细讲解。

提出论文结构要有简明扼要表达中心思想的图片,文章内容要有独特的创新点和解决问题的新方法,同时要有有力的验证结果支持论点等。

报告末尾,彭老师告诫课题组要脚踏实地的钻研,以更加勤奋的态度去迎接学术中遇到的问题,多思考多交流,共同进步。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上