诚聘英才

承蒙多方领导和有关专家的大力支持,西安交通大学地热与环境研究所已告成立,地热资源勘探开发、地热环境与气候变化、月基地球气候系统辐射平衡观测等多个方向的研究已经起步,诚征人品端正,性格开朗,有志从事地热与环境科学研究和技术开发的人才加盟我们的团队。当前急需的人才包括:
·         青年拔尖人才,年富力强,具有西安交通大学副教授及以上职位应聘资格者;
·         新近获得博士学位,在学术上崭露头角,具创新能力和发展潜力者2-3名
·         博士学位和硕士学位研究生,除了正常全职研究生外,2018年有3个在职研究生名额
·         具有硕士学位的工程师1-2名,负责地热与环境实验室管理和运行工作。
无论您是年轻学子想升学深造,还是新科博士希望更上一层楼,仰或是已经学有所成欲再创辉煌,西安交通大学地热与环境研究团队可能是您的最佳发展平台。如果有加盟意向,请查询以下招聘/招生相关网页并电邮您的简历和工作或学习设想至shaopeng@xjtu.edu.cn 或 shaopeng@umich.edu.