我的新闻

春游——丰裕口


2017-04-02

 

        恰逢清明踏春时节,我们核技术组组织去秦岭山脉进行烧烤爬山活动。清风徐来,水波不兴,远离了市区的喧嚣,我们再一次的回归了大自然的怀抱。一路上我们打打闹闹,有说有笑。到达烧烤地时还未到午时,阳光正好,微风不燥,因此我们打算先去附近的净业寺游玩一下。净业寺位于一座小山顶之上,山不高,我们嘻嘻耍耍的就到了山顶,在顶上可一览无余的看到延绵不绝的秦岭山脉。

        回到烧烤的地方之后,我们便开始了烤前的准备工作,大家打打闹闹,轮番上阵进行烧烤技能比拼,一开始大家还互相争吃,以至于吃到后面大家都吃不动了。坐在摇摆椅上,享受着山间的清风,好不惬意。返程途中我们去了高冠瀑布,虽没有壶口瀑布壮观,但能如此近距离的感受到瀑布冲击产生的冰凉水汽,也不枉到此一游。

 

                                                    平安谷合影

                                                攀爬净业寺

                                                  山顶眺望

                                                   山顶合影

                                                 高冠瀑布合影



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上