课题组简讯

李盛涛教授在国网智能电网研究院开讲座


2015-09-02

 

撰文:刘文凤            

 

2015831日,李盛涛教授受国家电网智能电网研究院学术委员会邀请,在国网智能研究院举办学术讲座,本课题组刘文凤老师,学生聂永杰参加。

李盛涛教授讲座的题目是:《空间电荷动力学:陷阱与绝缘破坏的关联》。讲座之前,李老师首先介绍了本课题组人员组成、研究方向、研究成果等;其次,介绍了近几年的国内外学术交流情况,并给国网智能研究院介绍了未来3年即将在中国举办的国际学术会议,希望大家踊跃投稿参与交流。

    讲座期间,李老师用通俗易懂的语言将极为专业化的内容介绍给大家,使听众在较短的时间内了解到了本专业之外的知识。讲座结束后,李老师对听众所提问题进行了解答。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上