课题组简讯

热烈祝贺“下一代能源”学术研讨会成功召开


2016-03-10

  撰文:闵道敏     

 

“下一代能源”学术研讨会于38日在西安交通大学电力设备电气绝缘国家重点实验室召开,李盛涛教授担任主席。受李盛涛教授的邀请,早稻田大学的Hiroyuki Nishide教授、Yoshimichi Ohki教授和Hideo Ishii教授应邀前来参加了研讨会。会上,三位教授以及电力设备电气绝缘国家重点实验室的杨旭教授、韩晓刚教授、焦在滨教授分别做了学术报告,从电力系统、电力变换以及储能材料方面展现了能源的存储、转换和利用的最新理论与应用,就下一代能源的发展方向做了深入的讨论。

 

 

与会人员合影

一排左起:焦在滨、Hiroyuki NishideYoshimichi Ohki、李盛涛、杨旭、韩晓刚)

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上