课题组简讯

NSFC-JSPS资助日本早稻田大学博士生来课题组交流


2016-11-03

            20161010-15日,日本早稻田大学大木教授课题组博士研究生黑田千爱应邀来课题组交流。在闵道敏老师的陪同下参观了电力设备电气绝缘国家重点实验室和生物医学信息工程教育部重点实验室,之后同刘文凤、闵道敏老师就NSFC-JSPS中日合作项目的研究成果和之后的研究计划进行了交流和探讨。

 

 

                                                                                           

 
   此外,黑田千爱介绍了日本东京和早稻田大学的一些情况,并欢迎课题组的老师和同学去日本交流,促进双方合作和共同进步。(稿件:张媛媛)


版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上