课题组简讯

课题组赴日与明电舍进行项目交流


2016-11-22

        11月22日,课题组部分成员赴日本东京明电舍公司进行访问交流活动。课题组与明电舍有长期的合作关系,在氧化锌避雷器阀片方面双方有共同的研究兴趣。课题组参观了明电舍位于沼津的工厂并与相关人员探讨了合作事宜。

 

 

 

 

 

 

 

 

NOTES:明电舍全称是株式会社明电舍(MEIDEN),是一家日本著名电气器械制造企业,创立于1897年。明电舍共有相关企业39家,其中日本国内19家,海外20家。在中国的东莞(低压柜的制造销售),郑州( 电力电铁用避雷器、避雷器用氧化锌电阻片、避雷器用零部件的制造销售),上海(电压小型化气体绝缘开关装置(C-GIS)、真空断路器、高柜的制造・),杭州(电梯用特殊电机、变频器、无人搬运车的制造销售 ),香港(配电柜的销售、工程业务)等地设置有工厂或办事机构,从事。

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上