课题组简讯

课题组-明电舍共同研究项目阶段性成果交流


2017-03-17

       2017年3月17日下午,明电舍项目负责人倉元、小金沢 竹久、榊 正幸及翻译张航一行抵达电力设备电气绝缘国家重点实验室,就课题组与明电舍共同研究项目的阶段性进展进行交流和讨论。

      重点实验室方面由李盛涛教授课题组和徐阳教授课题组组成,就项目目前的阶段性成果和下一步的研究计划做了详细介绍,并与明电舍方面展开了富有成果的讨论。李盛涛教授课题组的张乐博士介绍了氧化锌阀片2015年的研究成果回顾以及2017年的项目提议,李盛涛教授课题组的博士生李世军介绍了油纸绝缘材料热老化项目的进展情况。徐阳教授课题组的硕士生何韫雯介绍了油纸绝缘材料电老化项目的进展情况,徐阳教授课题组的博士生钱森介绍了局部放电超声检测准确性的研究。参加会议的还有刘文凤副教授及参与项目的研究人员。  

       明电舍项目负责人认真听取了每个项目的进展情况并对关心问题展开详细讨论,课题组方面对明电舍方面的问题作了认真回答和必要说明。明电舍方面对项目的进展情况表示满意,期待项目能够按照计划顺利完成。

 

 

(文字:李世军,编辑:Leon)

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上