课题组简讯

祝贺课题组李国倡顺利通过博士学位论文答辩获得博士学位


2017-03-26

      课题组李国倡同学顺利通过博士学位论文答辩,经西安交通大学校学位评定委员会审查,于2017年3月22日获得博士学位。李国倡博士的博士学位答辩委员会成员有施卫教授(主席,西安理工大学)、吴锴教授(西安交通大学)、姜振益教授(西北大学)、郑晓泉教授(西安交通大学)、刘文凤副教授(西安交通大学)和闵道敏副教授(答辩秘书,西安交通大学)。博士学位论文题目为:电子束辐射下介质电荷沉积及其对真空沿面闪络的作用。

李国倡博士于2012年5月进入课题组,在李盛涛教授的指导下,从事电子束辐射下聚合物介质电荷输运特性、真空沿面闪络机理方面的研究。2015年9月-2016年9月,受国家留学基金委资助,赴英国南安普顿大学交流访学1年。在英国期间,主要从事纳米复合电介质电荷输运方面的工作。李国倡博士在攻读博士期间,发表SCI检索论文6篇,参加国际学术会议2次(ICSD2013和CMD2014),并多次被评为“优秀研究生”,获得多项奖学金。李国倡博士毕业后,将在青岛科技大学材料科学与工程学院继续开展研究工作。在这里,课题组全体师生祝李国倡博士未来一切顺利,在科研上百尺竿头更进一步。
 
 
 
(编辑:Leon)

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上