课题组简讯

太空发电站项目前期问题交流与规划讨论会召开


2017-06-25

2017614日(周三)上午,中国空间技术研究院项目负责人侯欣宾主任一行人抵达电力设备电气绝缘国家重点实验室,就课题组与中国空间技术研究院共同研究项目的前期问题和日后规划进行交流和讨论。

      重点实验室方面由李盛涛教授、闵道敏副教授和课题组研究生组成,就项目的前期研究成果和下一步的研究计划做了详细介绍,并与中国空间技术研究院方面展开了富有成果的讨论。李盛涛教授课题组的潘绍明博士介绍了关于SADA部件的前期实验以及仿真结果,研究生张马夫介绍了仿真计算模型。侯欣宾主任也就SADA部件和太阳能薄膜电池阵充放电机理方面提出了建设性的意见,并明确规划了未来的研究方向。

      中国空间技术研究院对项目的前期进展情况表示满意,期待项目能够按照计划顺利完成。

 

 

 

 

(文字:王潇平 编辑:Leon)

 

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上