课题组简讯

热烈祝贺课题组五位硕士研究生顺利毕业


2017-07-06

       课题组五位硕士研究生:郭嘉嘉、赵晶轩、王子悦、张旭、王嘉庚顺利通过硕士学位论文答辩,经西安交通大学校学位评定委员会审查,于2017624日获得硕士学位。

       五位同学于20149月进入课题组,分别师从于李盛涛教授、李建英教授和刘文凤副教授。在老师的悉心指导和自己的不懈努力下,取得了丰硕的科研成果,获得多项奖学金。在这里,课题组全体师生祝贺五位硕士研究生顺利毕业,衷心祝福你们在未来一切顺利,在工作、生活与科研上百尺竿头更进一步。不论你们身在何处,希望你们有空多回来看看。

 

 

 

(文字:王嘉庚   编辑:Leon)



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上