课题组简讯

韩国电气研究所朴孝烈博士来课题组交流访问


2017-07-17

受课题组李建英教授邀请,韩国电气研究所(KERI)朴孝烈博士于713-14日来课题组交流访问。朴孝烈博士任KERI绝缘材料研究中心首席研究员、主任,从事纳米复合材料构建与性能研究。来访期间其介绍了分散效果优异的环氧基纳米复合材料及制备方法,并与课题组研究生进行了深入的学术讨论。

李建英教授代表课题组欢迎朴博士的来访,双方均希望能够建立关于纳米复合介质的长期讨论机制。

 

 

(文字:王诗航 编辑:Leon)

 

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上