我的新闻

谭老师应邀在华能集团节能降耗培训班上做报告


2019-08-13

      8月13-15日,由华能集团主办、西安热工院承办的“火电机组节能降本技术专题培训班”在西安举办。西安热工院教培部与锅炉公司、节能公司、控制公司、水务公司、化学部及市场部通力合作,组织相关专家编写了培训教材,西安交通大学能动学院谭厚章教授,西安热工院牟春华、姚伟、张广才、何育东、宋文希、高林、王璟、许臻、曹杰玉等10位专家,围绕火电企业节能降耗及展望、国内大型电站锅炉煤燃烧现状与挑战、燃煤机组超低排放环保设施的优化技术、电站锅炉燃煤掺烧与智能化管理技术探讨、生物质污泥耦合发电技术、机组性能状况与优化改进技术、电厂智能化控制模块及其应用、火电厂水务管理与深度节水、火电厂末端废水浓缩与零排放、过热器和再热器氧化皮防治技术的研究及应用等专题,对学员进行了培训。

 

 

相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/YkKzQ7Y-dGrRfk3FgrcF_A