团队新闻

贺浪冲教授当选中国医药生物技术协会药物分析技术分会副主任委员


65.8K
2018-10-23

 

      2018年10月20-21日,由中国生物医药技术协会主办,清华大学承办的“中国医药生物技术协会药物分析技术分会成立大会暨药物分析技术创新发展高峰论坛”在京隆重召开。会议以“前沿交叉,创新引领”为主题,吸引近200位药学及交叉学科权威专家与药物分析同行参与出席。会议同期进行中国医药生物技术协会药物分析技术分会选举工作,药物分析技术分会在京宣布正式成立。

  团队贺浪冲教授当选中国医药生物技术协会药物分析技术分会副主任委员,王嗣岑教授当选中国医药生物技术协会药物分析技术分会副秘书长,常务委员。 

  中国医药生物技术协会药物分析技术分会的成立是为了进一步积聚全国药物分析领域的智慧,凝聚学科发展共识,凝练学科发展方向,促进我国药物分析学科的健康发展,促进学科科研和教学水平提升,促进学科人才队伍的发展壮大,促进我国药物分析最新成果和优质资源的开放共享,促进我国药物分析技术的转化应用。


版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上