团队新闻

王嗣岑教授团队入选2019年度陕西省创新人才推进计划-科技创新团队


2019-05-13

 

近日,陕西省科技厅公布了2019年度陕西省科技计划项目,药学院王嗣岑教授主持“秦岭天然药物活性组分发现与结构优化创新团队”入选2019年度陕西省创新人才推进计划-科技创新团队。

陕西省重点科技创新团队是以科技领军人才或高层次技术专家为核心,以团队协作为基础,以高水平创新平台为依托,以攻克陕西经济社会发展的重大科技问题为目标,开展研发活动的创新群体。创新团队的建设,将更好地发挥优秀人才的团队效应、促进协同创新,提升陕西省自主创新能力和核心竞争力,为建设“三个陕西”提供强大的人才保障。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上