我的新闻/My news

Riley博士做交换学习心得分享报告


65.8K
2019-08-02

 201982日,在工程馆三楼会议室,来自美国普渡大学(Purdue University)的访问博士Barta Riley Bradley为课题组同学们做了一场关于其在交大交换学习心得的分享报告。

此次报告中,Riley同学主要就其在交大交换学习三个月期间所做的工作进行了总结,介绍了其在MVRMechanical Vapor Recompression)课题项目中所承担的主要任务和工作。此外,Riley同学还就中美文化差异做了简短的个人分享。

会后,课题组同学还为Riley同学准备了礼物,以感谢其在课题组研究工作中的辛勤付出。吴伟烽老师也为Riley同学颁发了其在交大的交换学习证明。

 

Riley博士自今年5月来到交大,开展为期3个月的交换学习任务。Riley博士师从美国普渡大学机械工程学院副院长Eckhard A. Groll教授,其主要研究方向为制冷及压缩机技术。