Group news

Our research was highlighted by FIST, XJTU and more !


2018-09-27

         郭武生教授多篇关于碳酸酯转化的研究论文被期刊选为封面或被Synfacts, Chemistry Views, JACS spotlights作为研究亮点重点报道因在环状碳酸脂转化领域的贡献,近期受邀化学顶级期刊Angew.Chem.Int.Ed.撰写该领域的综述文章。近日,该综述以“Catalytic Transformations of Functionalized Cyclic Organic Carbonates”为题在线发表在国际化学领域权威期刊Angewandte Chemie International Edition西安交通大学前沿院为本文的第一作者及第一通讯单位。

 


版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上