注册
我的新闻

加州大学圣芭芭拉分校Irene J. Beyerlein教授来访极端环境材料研究小组


2019-10-21

 

    加州大学圣芭芭拉分校Irene J. Beyerlein教授应韩卫忠教授邀请于1014日至19日来西安交通大学材料学院微纳中心极端环境材料研究小组进行学术访问。来访期间Beyerlein教授同课题组成员进行了充分的讨论和交流。Irene表示通过这次访问让她看到了极端环境材料研究小组研究生们优秀的科研水平和良好的科研素养,期待以后进行更深入的合作与交流,开展高水平的科研合作。

Beyerlein教授在复合材料及多晶金属材料的多尺度模拟计算和分析方面有二十多年的经验,同时在金属材料的结构演化和变形机制方面取得了突出的成果。目前担任Acta MaterialiaScripta Materialia期刊编辑,获得University of New Hampshire女性科学与工程协会和NSF ADVANCE STEM奖,International Journal of Plasticity青年研究者奖, Acta Materialia杰出审稿人奖,担任University of Lorraine客座教授,中国国家外专局111计划客座教授,西安交通大学客座教授等。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上