桃李满天
名称 性别 学位 是否毕业 目前所在地
王洒洒 硕士已毕业 西安交大公管学院在读博士研究生
杨婷 硕士已毕业 西安交大公管学院在读博士研究生
刘蕊 硕士已毕业 西安市
鲁小茜 硕士已毕业 西安市
龚怡 硕士已毕业 成都市
王珺 在读博士研究生在校学生
王洒洒 在读博士研究生在校学生
李艳芳 在读硕士研究生在校学生
刘丽娟 在读硕士研究生在校学生
刘丽萍 在读博士研究生在校学生
共有10条记录 共有1页面 每页面显示 条记录 页索引: 1 链接到第 页面
招生信息

 

我的学术理想是:基于人口学、社会学、公共政策学、公共卫生、社会心理学等不同学科的基本理论和方法,采用多学科交叉融合的视角,揭示人口与健康状况及其影响因素,分析公共卫生领域的性别差异及形成机制,评估相关的公共政策实施绩效及存在问题;通过自身及所在团队的努力,为相关政策的制定提供参考,以期产生现实的政策影响力,提升弱势群体的生活及健康福祉、实现社会公正。

当然,我们都明白,“理想很丰满,现实很骨感”,但并不妨碍我们有梦想,有行动。因为,“万一梦想实现了呢?”

 

所依托的学术平台:西安交通大学与斯坦福大学合作共建高水平智库;教育部“长江学者和创新团队发展计划”

                 西安交通大学性别与发展研究所,陕西省妇女性别研究—西安交大公管学院性别与发展研究基地

                 (不断增加中......)

所建立的国际学术合作关系:美国斯坦福大学生物系Morrison人口资源研究所;法国国立人口研究中心 (不断增加中......)

所建立的政府合作关系:国家卫计委家庭发展司,陕西省卫计委,西安市卫计委等(不断增加中......)

 

欢迎志同道合者报考我的硕士和博士研究生!!!

插播广告!!!招聘性别社会学方向的脱产博士后人员1-2名,要求具有人口学、社会学、社会心理学、公共卫生、公共管理或管理学相关博士学位或学科背景!!!

欢迎加入我的学术团队!!!让我们一起为梦想而努力!!!

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上