Yaodong gave an invited talk in Henan Univ


2016-12-29

 报告1:高性能铁电材料实现新性能

报告人:杨耀东,西安交通大学研究员

时间:12月29日14:30;

报告地点:物理楼B304

主办单位:物理与电子学院

欢迎光临!

 

杨耀东,西安交通大学校青年拔尖计划特聘研究员、博士生导师,前沿科学技术研究院副院长、副书记。2001-2005年在浙江大学获得材料科学与工程专业学士学位;2005-2007年,在美国代顿大学获得硕士学位,并于2008-2011年,在美国弗吉尼亚理工大学获得博士学位。主要从事功能材料领域的研究,在认识铁性智能材料的物理机制和性能提升方面取得了一些进展。目前在《Nature Materials》、《Advanced Materials》、《ACS Nano》、《Small》等国际著名杂志发表论文47篇,已授权国家发明专利1 项。多次在国内外重要学术会议和多个高校做特邀学术报告,是多个著名期刊、教育部学位中心、国家自然科学基金委等机构的评审专家。