我的新闻

课题组与山东蓝想环境科技合作签约仪式


2018-09-27

 9月27日上午,西安交通大学与山东蓝想环境科技股份有限公司校企合作签约仪式于能动学院北二楼1410会议室举行。能动学院院长严俊杰教授主持了本次仪式。山东蓝想环境科技股份有限公司董事长徐清华,山东安丘市经信局局长郑红岩、安丘市大汶河开发区党委书记王嘉斌、安丘市发改局副局长王玉平,赵钦新教授及团代主要成员共同见证了此次合作签约仪式。

双方就《工业过程烟气冷却冷凝除湿脱污再热消羽技术》合作研发签订了合作协议,此次签约标志着我校与山东蓝想环境进入了实质性的技术合作阶段,未来双方将在学校、学院和当地政府的支持下尽快实现合作创新发展。

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上