我的新闻 / News

参加NUMISHEET 2018国际会议并做Keynote主旨报告


2018-07-30

  第11届国际板材金属成形会议NUMISHEET'2018于2018年7月30日至8月3日在日本东京举行,会议主席为金属板材成形领域著名学者日本Tokyo University of Agreculture and Technology大学Toshihiko KUWABARA教授.会议特邀各向异性本构模型顶级学者韩国埔项工业大学F. Barlat教授、损伤断裂领域顶级学者丹麦技术大学Viggo Tvergaard教授、晶体塑性力学领域顶级学者加拿大McMaster大学吴沛东(Peidong Wu)教授以及Autoform Engineering等工业界专家做了相关的9个特邀报告。大会包括了7个general symposium和12个mini-symposium。

在关于Fracture and Damage的General Symposium 2,娄燕山教授做了题为《Extension of the DF2015 criterion into an anisotropic ductile fracture criterion》的Keynote主旨报告。