我的新闻 / News

Invited Talk by Prof. T. Kuwabara


2019-04-01

 非常荣幸邀请到日本农工大学教授、板成形著名国际会议NUMISHEET'2018主席T. Kuwabara教授来西安交通大学交流访问,并做了《Advanced Material Testing Methods for Enhancing High-Precision Sheet Metal Forming Simulations》的邀请报告。非常感谢课题组新成员陈哲和杨宁,机械学院以及西工大相关课题组师生参加Kuwabara教授的精彩报告。同时非常荣幸邀请Kuwabara教授参加了学院新开研究生课程小班英语的口头报告练习,对机械学院研究生小班英语课程和同学们的口头会议报告做了高度的评价。并在听取了同学们的口头报告后,在会议报告ppt准备等方面,提出了宝贵的意见。短短两天的行程安排得十分紧凑,在返回日本前晚饭后还与Kuwabara教授返回办公室探讨到10点钟才返回酒店。