我的新闻

2020年第十一届全国制冷空调新技术研讨会第一轮通知


2019-10-10

 

为促进我国制冷与暖通空调科学研究的发展,及时交流与宣传我国制冷与暖通空调学科发展的最新技术,架设制冷与暖通空调新技术产学研结合的桥梁,促进自主创新,“第十一届全国制冷空调新技术研讨会”拟于2020年8月2日—8月3日(8月1日报到)在湖南省长沙市举行。会议由上海交通大学和中国制冷学会联合主办,中南大学和湖南省制冷学会联合承办。
本届“制冷空调新技术研讨会”力求反映各高等院校、科研机构和生产企业,在制冷、暖通空调、低温技术领域的技术创新、研究进展与可转化成果的最新进展。会议将着重反映制冷与暖通空调领域的节能减排新技术,被本届会议录用的论文将汇编成论文集,其中部分将在会后被推荐到《中南大学学报自然科学版》(EI检索)、《化工学报》(EI检索)、《制冷学报》、《制冷技术》、《真空与低温》等学术刊物发表。其中《中南大学学报自然科学版》将以正刊形式出版20篇左右的会议论文,《化工学报》将以专刊形式出版约40~50篇会议论文,《真空与低温》将以专刊形式出版约25篇左右的会议论文。
会议将邀请相关院士和知名专家做有关“制冷、暖通空调、低温、能源等学科发展与展望”的特邀报告以及突出青年才俊相关主题报告。
欢迎各位领导、专家及同行莅临参会。
 
 -----低温制冷技术团队