Blank4

       位于中国西部科研创新港的研究室,可同时容纳二十五位研究人员工作和学习,办公环境好。

           

        位于中国西部科研创新港的仿真室现拥有多台性能优良的仿真工作站,为各类热物理问题的性能仿真提供了坚实的硬件基础,下图为部分仿真结果。

                                             

                                                        微重力下,空间低温储箱内的温度场(左)与流场分布(右)

 

        同时为各类企业的产品研发开发优化设计软件,例如,制冷系统毛细管优化选型软件、冷凝器的设计选型软件、道路热力官网的优化设计、制冷空调系统的整机性能仿真,等等。

     

所开发的具有独立知识产权的设计软件

 

       位于中国西部科研创新港的工况试验室拟搭建风道测试试验系统,建成符合ASHRAE、ASME标准的热力系统及部件性能评估与测试的综合实验台,满足制冷空调整机性能的测试评估、两器及经济器的热力性能评测,等等。

                             

风道系统三维效果图  

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 联系电话:82668579 82668902 QQ群号:496666580
Welcome to our site, You are the Guests
Browse with resolution of 1024x768 and browser IE7 or higher