科研条件

     位于北二楼的仿真室现拥有多台性能优良的仿真工作站,为各类热物理问题的性能仿真提供了坚实的硬件基础,下图为部分仿真结果。

                                             

                                                        微重力下,空间低温储箱内的温度场(左)与流场分布(右)

 

        同时为各类企业的产品研发开发优化设计软件,例如,制冷系统毛细管优化选型软件、冷凝器的设计选型软件、道路热力官网的优化设计、制冷空调系统的整机性能仿真,等等。

     

所开发的具有独立知识产权的设计软件

 

       东三楼系统试验室拟搭建风道测试试验系统,建成符合ASHRAE、ASME标准的热力系统及部件性能评估与测试的综合实验台,满足制冷空调整机性能的测试评估、两器及经济器的热力性能评测,等等。

                             

风道系统三维效果图  

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上