我的新闻

[论文答辩] 祝贺赵雪茹顺利通过硕士学位论文答辩!


65.8K
2018-05-28

 

 祝贺赵雪茹顺利通过硕士学位论文答辩!

 

2018年5月26日下午,研究生赵雪茹进行了硕士学位论文答辩,她在研究生阶段参与了国家自然科学基金和中国博士后基金资助项目,进行了太阳能热化学甲醇重整制氢系统光热、传热与化学反应过程综合性能优化、数值模拟与实验研究,发表了SCI论文1篇(另1篇在审——后注:2018年6月7号已经接收发表),并完成了题目为《太阳能热化学甲醇重整制氢系统综合性能优化研究》的硕士学位论文。论文评审专家与答辩委员们认为该论文内容充实、工作量饱满,写作条理清晰,达到了西安交通大学硕士学位论文的学术水平,答辩委员会投票表决一致同意通过其硕士论文答辩。 
 
赵雪茹同学于2011年9月进入西安交通大学新能源科学与工程专业学习,2015年9月加入课题组攻读硕士学位,在何雅玲教授和程泽东老师联合指导下开展学术研究工作,主要研究方向为太阳能热化学高效稳定综合利用,毕业后将到广州从事太阳能利用相关设备测试研发工作。
 
在此,热烈祝贺赵雪茹顺利通过答辩,希望她在未来的工作岗位上继续努力,做出更大的成绩!
 
 
 
赵雪茹(左三)与答辩委员会主席陶于兵老师(左二)、委员邱斌斌老师(右二)、陈磊老师(左一)、刘占斌老师(右一)及程泽东老师(右三)合影