我的新闻

[团队喜讯] 西安交大何雅玲院士当选新一届中央委员会候补委员


65.8K
2017-10-24

 来源:交大新闻网 日期 2017-10-24 13:32

[原文链接]

10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会选举出由204名委员、172名候补委员组成的十九届中央委员会。西安交通大学何雅玲院士当选中国共产党第十九届中央委员会候补委员。

何雅玲,中国科学院院士,西安交通大学教授,博士生导师。

西安交通大学第一时间向何雅玲院士表示祝贺。何雅玲院士以强烈的事业心和忘我的工作成就了辉煌的事业,为交大人树立了学习的榜样,学校感到无比骄傲和自豪!从教30年来,何雅玲院士对党忠诚,坚定理想,认真贯彻党的教育方针,始终忠诚党和人民的教育事业;爱校如家、待生如子、立德树人、治学严谨,是学生健康成长的指导者和引路人,先后获得全国教书育人楷模等多项荣誉;长期从事能源与动力、工程热物理等领域的研究,先后获得多项国家和省部级奖项,为国家经济建设和社会进步做出了突出贡献。

当前,西安交通大学正处于建设中国特色世界一流大学的关键时期,全体交大人将以何雅玲院士为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,奋力书写新时代学校发展新篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献!

作者:党委宣传部
编辑:朱萍萍
 
 

附:中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单(新华网)