团队新闻

张荻教授个人主页点击量突破50万!


2017-08-21

       截至2017年8月21日,研究团队张荻教授的个人主页点击量再创新高,突破50万大关。据统计,张荻教授个人主页点击量的涨幅约为2500次/天,可谓十分火爆。



       那么,到底是什么吸引着大家对张荻教授个人主页的争相围观呢?下面我们来逐一盘点:

       1. 最新登陆谢永慧教授与张荻教授个人主页的“欢迎加入我们!”宣传视频产生了良好反响,两位老师以及研究团队各位同学们均在朋友圈中进行了广泛宣传,各路人马纷纷点赞,一传十十传百的良好效应毫无疑问地同时增加了两位老师的主页点击量。

       2. 最近登录主页首页的“研究方向”栏目也是一大看点之一,这一栏目精心整理了团队的5大研究方向,逐个介绍了研究团队的实验台情况,并辅以炫目多彩的研究过程结果图及详细的文字说明,足以吸引想要来研究团队攻读硕士或博士学位的学弟学妹们。

       3. 团队新闻、学术成果及团队活动等板块按部就班更新中,不仅有两位老师和各位同学们参加各个高端学术研讨会的新闻,还有同学们丰富的团队活动介绍。

       4. 张荻教授个人主页的“教育教学”板块中,可下载本科生课程流体力学及研究生课程高等流体力学的相关课件,这可是复习的好帮手哦。

       点击量突破50万是一个值得欢庆的时刻,标致着研究团队的影响力正在不断扩大。近来,在研究团队全体师生的共同努力下,两位老师个人主页的建设渐入佳境,内容不断丰富,吸引着校内外人士,为整个研究团队起到了极好的宣传作用。在这里,也衷心祝愿研究团队发展得越来越好,再创新高!